Andalucía ha sido en los últimos años unas de las principales comunidades autónomas como productora de miel de Europa. La Consejería de Agricutlura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible ha lanzado esta campaña para poner en valor la calidad de la miel y sus derivados, y la labora de la profesión apícola. Una webserie de 8 capítulos en el que se recorre el proceso, las cualidades y usos de la #MielDeAndalucía.
Webserie #MielDeAndalucía – Capítulo 1 «Apicultura en Andalucía»
Webserie #MielDeAndalucía – Capítulo 2 «Producción apícola en Andalucía»
Webserie #MielDeAndalucía – Capítulo 3 «Envasado y etiquetado de la miel»
>Webserie #MielDeAndalucía – Capítulo 4 «Calidad en el sector apícola andaluz»
Webserie #MielDeAndalucía – Capítulo 5 «Apicultura y medio ambiente en Andalucía»
Webserie #MielDeAndalucía – Capítulo 6 «Derivados de la apicultura en Andalucía»
Webserie #MielDeAndalucía – Capítulo 7 «Apicultura y gastronomía en Andalucía»
Webserie #MielDeAndalucía – Capítulo 8 «Apicultura y turismo en Andalucía»